„Happy Nest“ Mirissa

Sowohl laufende Kosten, wie zum Beispiel Personalkosten für die Betreuerinnen als auch einmalige Kosten für Anschaffung von Spielzeug, Geräten oder Spielplatzausrüstung wurden von uns übernommen. Im folgenden sind ein paar Beispiele zu sehen, was wir  erreicht haben.

preschool_baustelle
Dringend notwendige Reparatur- und Erneuerungsarbeiten am Gebäude und an den Spielgeräten.

Finanzierung zweier Kindergärtnerinnen mit einer jährlichen Gehaltserhöhung um 5% als Inflationsausgleich.

preschool_clothes
Bereitstellung von jeweils zwei Garnituren einheitlicher Kleidung für jetzt wieder 20 Kinder.
preschool_klettergeruest
Bezahlung von Lern- und Spielmaterialien sowie der Betriebskosten.
preschool_kueche
Anschaffung und Instandhaltung der Geräte und Materialien für die Aufbereitung der von der Regierung zur Verfügung gestellten Schulmilch.
preschool_wasserversorgung
Installation eines Wassertanks zur Sicherung der Wasserversorgung
preschool_nachmittags_snack
Unterstützung zur Ausrichtung der Feierlichkeiten zum buddhistischen Neujahrsfest