Englischunterricht

Ein wichtiges Projekt, das wir zusammen mit den Mönchen des buddhistischen Tempels in Mirissa betreiben, ist das Angebot von Englischkursen. Natürlich wird an den staatlichen Schulen Sri Lankas bereits Englisch unterrichtet, allerdings werden hier nur Grundkenntnisse vermittelt. Um im Berufsleben erfolgreich bestehen zu können, sind Aufbaukurse an privaten Bildungseinrichtungen oft unverzichtbar.
Da diese gerade für die arme Landbevölkerung nur schwer bezahlbar sind, unterstützen wir bereits seit 4 Jahren das Bildungszentrum im Tempel in Mirissa dabei, diese Kurse für die bedürftige Bevölkerung von Mirissa und Umgebung anzubieten.

Gehalt für zwei Lehrkräfte zur Durchführung von drei Englischklassen      (Basis, Mittelstufe und Fortgeschrittene) am Samstag Nachmittag zusätzlich zum Unterricht an den staatlichen Schulen.
Gehalt für zwei Lehrkräfte zur Durchführung von drei Englischklassen (Basis, Mittelstufe und Fortgeschrittene) am Samstag Nachmittag zusätzlich zum Unterricht an den staatlichen Schulen.
Anschaffung dafür notwendiger Unterrichtsmaterialien.
Tagesausflug mit Kindern der Preschool, deren Mütter und Betreuerinnen,    den Schülern, Lehrern und den Mönchen des Tempels (zuletzt 120 Personen)
Tagesausflug mit Kindern der Preschool, deren Müttern und Betreuerinnen, den Schülern, Lehrern und den Mönchen des Tempels (zuletzt 120 Personen)